Прощальная
что завтра уйду навсегда...
Оборвётся что-то в тебе,
захлестнёт, как большая беда...
Не грусти и не надо рыдать,
я с надеждой и верой просил
меня первым отсюда забрать,
а тебя чтоб Господь сохранил...
Осушил своей жизни бокал
и спокойно теперь ухожу...
оказался коротким привал,
но его я в душе уношу...
Нерадивость мою не суди,
тебя сердцем любил и жалел...
Будет трудно, ты строчки найди,
песню спой ту, что я тебе пел...
2017г.
Свидетельство о публикации №117120905536