Столицу - в Иерусалим...

В мiру   пируют сатанисты,
Царят в народах скандалисты…
А  то, что мiр во зле лежит,
Так он к концу времён бежит…
Чтоб был финал неотвратим,  –
Столицу в Иерусалим…

И Трамповых речей печать
Полезней нам не замечать.
Его лихие закидоны
Всегда бездумны, беспардонны.

Удержим разум в тишине,
Не затуманенным извне!!!!!!


Рецензии