Вдохновенная

ЧТО НИБУДЬ СКАЖИ,
НО ВОПРЕКИ
МЕЛОДИИ И РИТМА..,
И ВОТ УЖ ТЕБЯ ЛЕЧИТ..
 МИРА ДИССОННАНС..,
А НЕ МОЗГ
ЕГО
ИСКУССТВЕННОГО АЛГОРИТМА...

ЧТО НИБУДЬ, СКАЖИ ,
И ВОТ УЖ, БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ ,
МИР - НЕ МИР!
НО ЕСЛИ
С НАМИ КОСМОС
ВХОДИТ В РЕЗОНАНС..,
- В ОДНОЙ ЛЮБВИ
МЫ ИЩЕМ СВОЙ  БАЛАНС...


Рецензии