Удаль

Ну-ка, шире ворота -
нынче праздник у нас!
До десятого пота
перепляс, перепляс.
Нынче песни до хрипа
и вино допьяна.
Что же ты, моя цыпа,
на веселье грустна?
Хочешь, тройку заложим -
понесёт, как стрела!
Зацелую безбожно -
была не была...
Где-то во поле дальнем
повстречаем зарю...
Я - кольцом обручальным -
окоём подарю.


   Х       Х       Х


Рецензии