Мы можем согласиться с увяданьем трав...
По осени не согласиться с дождиком противным!
Но, несколько годков из жизни своей сняв,
не станем мы цветочком слишком уж наивным!
Года дают нам стойкость и ...терпимость
и, учат всю заботу...в сказку превращать!
А старость наша, лишь на фотках зримость!
Мы научились всех гостимо...угощать...!
Мы-внедорожники и для себя , и для детей!
Нас можно и с Матросовым сравнить...!!!
И, если детям помогать,так мы всегда быстрей!
А если амбразура..., тут нас точно не добить!!!
Но хочется с годами всё-таки ... покоя ... !
Стареем мы... наверно ...! МЫ ... СТАРЕЕМ?
Не хочется нам залезать в "жилеточку изгоя"!
Поэтому, с годами мы, хоть чуточку... умнее!!!
Светлана Королева(Резанова)2
17 октября 2016года.
Свидетельство о публикации №117120905522