Вечная Память 2017

Память, ты с рождения дана
Ты великое чудо и наше мгновенье,
Вспомнить великих людей, как читать произведение,
Слушать Задорнова Мишу и Хворостовского Диму

Остается в вечной памяти как мгновенье,
Уложим цветы, напишем произведение,
Утрем слезы и будем слушать
Великие их произведение

Вы нас простите и помните,
Великих людей чтить будем всегда,
И свечки зажжём, скажем спите спокойна,
Спите братцы, вы все великие гении,

В наших сердцах вы будете всегда,
Вас всех не перечесть, остается одно,
Отдать всем вам честь..
Зажечь лампаду,

Пусть горит всегда она...


Рецензии