Парады в ГСВГ

Проходим с песней и без песни
Игра в солдатиков и просто балаган
Шагай боец, умри, снова воскресни
И ногой левою ударь под барабан
Коробка, строй, шеренга, интервал
Я на парадах столько прошагал
В Германии далёкой и унылой
Чеканя мерный шаг  зимою стылой
Нас оценили – плохо спела рота
«Тут вам не здесь зелёные кретины!»
Три километра с песней и до пота
Горло дерём без видимой причины
Легкий мороз и глотка не лужёная
Виновны мы всегда по всем статьям
Германия молчит заворожённая
Внимая странным русским соловьям
Крутая песня, про котелок и ложку
«Танки и ракеты всё, что надо нам»
Замело поземкой путь дорожку
«У солдата  нету жалости к врагам
У солдата, у солдата только нету…»
А есть и танки и ракеты… до хрена
Сапогами бьём, крутим  планету
А когда – то здесь прошла  война
Коробка, строй, шеренга, интервал
Я на парадах столько прошагал
В Германии далёкой и унылой
Чеканя мерный шаг  зимою стылой

Ссылка на видео песни https://youtu.be/EUMEJbf9NIo
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии