Уже июльская река...

Уже июльская река
Зашторена сентябрьской пылью.
Мы здесь с тобой когда-то были.
И август был. Наверняка.
И гладь нетронутой воды
Нам обещала очень много.
И в этом множестве – дорогу
И дом, и жизнь без ерунды.

До середины добрели,
Сумели одолеть поземку.
И лист любви – летучий, ломкий –
От всех напастей сберегли.


Рецензии