Утро
Твои глаза – из печалей,
А паспорт мой – из печатей,
Свидетельств, что я не агнец.
Твой сон бесконечно сладок.
Мой год бесшабашно горек.
Постель состоит из складок.
Вся жизнь состоит из горок.
Снега в середине мая.
Дождей новогодних спицы.
И ночь. И в ночи не спится
Под звук лягушачьих баек.
Голубка, твои сединки
Тихи на моем предплечье.
Стихи задувает в вечность,
А ветер трепещет льдинкой.
Облик луны перламутров.
Тихо!
Крадется утро…
Свидетельство о публикации №117120905475