СОН

Мне сегодня мама приснилась.
На диван мы сели с ней рядом.
Головой на плечо я склонилась,
Молча мы обменялись взглядом.

Мы сидели своё вспоминая,
А потом я ей рассказала,
Как жила я по ней скучая,
Как сама уже бабушкой стала.

Ничего мне мама не сказала,
Встала, улыбнулась, как всегда.
Я во след ей тихо прошептала,
Не забыть тебя родная никогда.


Рецензии