босиком

Ступаешь по золе,
Не замечая, что она горячая…
Уходишь от костра…
Мокрая жесткая трава.
Нежность опавших листьев.
Свежий вкус черники.
Влажный от росы песок.
Солнце в глаза сквозь ветки.
Ручей с холодной водой
И разноцветными камешками.
Прохладная земля на тропинке.
Шершавый ствол дерева.
Тропинка поднимается наверх.
Холодный ветерок
(Солнце за облаком).
Запах мха и травы…


Рецензии