Скажи

"Мне тебя в прыщах не надо,
 Но боюсь тебе сказать..."
                Карина Переспайл

К ней в прыщах-непроходимцах
Юноша подходит.
Нет в таком необходимства -
Пусть отдельно бродит.
Ничего не обещай,
И скажи ему: - Прыщай!


Рецензии