ДО и После

(из цикла "КРЕДО")


Когда,
Господь меня прости,
смогу -
с трудом произнести:
  "Что Там, пока не знаю".
Тогда ,
себя перекрестив,
солгу -
легко сомнения плести:
     "Нет Ада, нет и Рая"



*
"Ад - это место, на которое Бог больше не взирает"
                Ф. М. Достоевский


Рецензии