Идёт татой человек
Когда скрипучий снег тебя в тиши лишь выдаст.
Шагает Одинокий человек,
Путь в НИКУДА открыт,
И хочется туда дойти и всё же выжить.
Согреться просто наконец,
Покушать и в тепле лечь спать.
Хотелось бы ещё Любви...
P.S
Мечтать не вредно!
Вредно НЕ МЕЧТАТЬ!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117120905398