Уходят годы

Моему  самому   близкому  и  дорогому  человеку-Нине   Зеленгуровой.

Знакомые   из  разных  жизненных  полос,
Приходят  к  нам,  уходят, вновь  приходят.
Всё  стёрлось  в  памяти, и  жизнь  пошла  в  разброс,
Ведь   только  в  юности  все  колобродят.

Все  ветром   принесённые   в  наш  дом  друзья
Уносятся  обратно, как  полова,
А  самых   близких,  нам  их  забывать  нельзя,
Друг-друга   понимаем  с   полуслова.

Подруга   есть   одна,   вдали, в  здругой  стран,
Нет  ближе  и   дороже   человека.
Живем, как   близнецы,  мы  на  одной  волне,
А   дружбе   нашей   меньше  полувека.

Все   встречи   редкие- подарок  от  судьбы,
Общаемся   по  скайпу,  ежедневно.
Мне    хочется   тепла   при  встрече,  суеты
Мне   хочется   встречаться  ежедневно.

Сидеть   вдвоем  в   саду   в   вечерней  тишине  ,
За   чашкой   чая   будут   разговоры,
Мы   вспомним   прошлое,  богатое  вдвойне,
Раздвинувши   прошедшей   жизни  шторы.

Закончился    визит,  мы   снова   встречи  ждём,
Теперь  не  пишут  писем, как  когда-то,
И   годы   пролетят,  прольются, как  дождём.ш
Во  всём паскудство жизни виновато.

09.12.17.


Рецензии