Пятый элемент

               
                Земля ,вода,
                Огонь и воздух,
                Стихии мира ,
                Бытия ,
                Четыре их ,
                Понять не
                Сложно ,
                Добро и зло,
                Война всегда,
                Ключ есть - и это
                Лишь спасение,
                Да ,нет же,нет,
                Не идеален мир,
                Но пятый это
                Вы забыли
                Женщина и
                Бог считает
                Слёзы горя ,
                Слёзы счастья,
                И её любви !
               


Рецензии