Белое добро
Светом белым, по Земле идёт
Белое то светлое и не чего не надо
В жизни нет изъянов, ровно в такт идёт
Красное добро, кровь отдали людям
И они теперь, в мире сём живут
Знают, что добро, жизнь их возвратило
Благодарны люди, людям есть за, что
Серое добро, менее заметно
Ходишь на работу и работа пять
Не дурак хозяин, это понимает
И подарок дарит, премии под стать
Жёлтое добро, может быть к разлуке
Ведь необходимость, в той разлуке есть
С добротой поплачут и помашут ручкой
В добрый путь отправят, не чего сказать
Тут смешали краски, доброты добрее
Нет на свете белом, больше ничего
Доброта со счастьем и любовью вместе
Так смешали краски, в рай хоть улетай.
Свидетельство о публикации №117120905326