Сладкий дым

Любви завяли "помидоры",
И больше не чего сказать.
Ему вчерашние узоры,
Еще внушала твоя прядь.

Он говорил слагая песни,
Как глубоко любил тебя.
Но, а сегодня вы не вместе,
На планах завтрашнего дня.

Ты обвинишь его в обмане,
И ты права, чего сказать.
И ближе с ним уже не станешь,
И скоро все узнает мать.

Ты знаешь, что любовь как птица,
Махнет крылом, и высоко.
Жене еще с детьми трудится,
Тебе чуть-чуть не повезло.

Ты выбрала того кто любит,
Кто ласково и нежно обещал.
Что ни когда он не разлюбит,
Он говорил чего не знал.

Ведь он знал еще про ветер,
Что будет зваться "перемен".
И что красавицы их метят,
На ложе страсти и измен.

Что будет он ее добычей,
Трофей на ближнее года.
Он возмужал, одет прилично,
За ним имущество, семья.

Но, он ведомый своей страстью,
Не отличил подмены дух.
И, вот, стремительно к несчастью,
Жизнь разрушает в прах и пух.

И тонет в сладостных мгновеньях,
Теряя нажитый багаж,
Он подавлял в себе сомнения,
И тут он видит явный крах.

Оставила рабыня наваждения,
Она клялась всегда быть с ним.
Друзья, богатство, уважение,
Их променял на "сладкий дым".

Похожая история не нова,
Ведь жизнь - не поле перейти.
Проверки бога не проходят,
Кто сил не смог в себе найти.


Рецензии