Лиса

Белоснежная ведьма-лиса,
Ты Валькирия древнего мира.
Бесконечна твоя красота,
Стариною гордится квартира.

Твоей милой улыбки добро
И сияние искренних глаз...
Знаю, небо тебе помогло,
Вдохновляя цепочками фраз.

В этой жизни я знаю одно -
Неслучайны случайные встречи.
Знать, судьбою всё предрешено,
Обнимаю я вновь твои плечи.


Рецензии