ожидание. инструкция

ля-ля-ля по радио. выключить.
отхлебнуть. поморщиться.
в сотый раз проверить почту.
вырезать поезд для ребенка из untitled document.
выйти на балкон. лицом в листья клена. дышать.
включить радио. посмотреть сквозь дырочки на динамики. выключить.
отхлебнуть. поперхнуться. откашляться.
построить башню из кубиков.
сесть за компьютер, проверить почту.
отхлебнуть. оценить вкус.
подойти просканировать книжные полки. схватить что первым привлекло
внимание. открыть. прочесть страницу. еще раз ту же. закрыть. поставить на
место.
отхлебнуть. вспомнить о еде. забыть о еде.
прислониться лбом к стене. сходить на кухню. налить еще.
вернуться в комнату.
проверить почту.


Рецензии