Три важных слова
Хочу тебе произнести
Три самых важных в жизни слова:
Соскучился...Люблю...Прости...
Мне жаль, что ты меня не слышишь,
И отношений час просрочен...
Опять своё четверостишье
Я завершаю многоточьем...
Свидетельство о публикации №117120905244