Эта Мысль
залетела сюда нечаянно.
Эта Мысль
затерялась в верхних слоях Атмосферы
Эта Мысль
возликовала отчаянно,
восторгаясь закатами-зорями сферы.
Но рассеивался туман.
Небосвод чистился,
и бездонная Глубина
просыпалась
и поглотила её
своим могуществом,
и рассеялась пелена,
пала.
Свидетельство о публикации №117120905234
Спасибо Вам, Елизавета, не оставляете меня своим вниманием, а то я совсем запуталась
Светлана Бабетта 21.01.2018 12:19 Заявить о нарушении