В поисках
Как будто бы на дно упал.
И толща океана давит-давит,
Вот-вот уже раздавит... Разум.
Кому б раскрыть всего себя?
И кто поймёт,как самого себя?
Воспримет всё,как данное,
Поможет быстро оторваться... ото дна
Рука не дрогнет и нервы крепче стали,
И взгляд не сломлен,он на страже,
Чтоб не произошло несчастия ,
Ведь оное уже отчасти... Соучастие.
Свидетельство о публикации №117120905230