Здесь подойдут все лучшие слова!

Здесь  подойдут  все  ...лучшие  слова ...!
Здесь  подойдёт  и  ...возглас , и ... эпитет!
От  счастья  друга  так  ...кружИтся  голова
и, хочется  всем  говорить ..."СМОТРИТЕ!
КАКОЙ  УМЕЛЕЦ  И  ...ТАЛАНТИЩЕ-ПОЭТ!
КАКОЙ  ОН  НЕПОСЕДА, ДРУГ ЛЮБЕЗНЫЙ!
РАЗНОСТОРОННЕГО ТАКОГО РЯДОМ  НЕТ!
ПОЛЕЗНЫЙ И ЛИРИЧНЫЙ! ВНОВЬ ПОЛЕЗНЫЙ!".
ТЫ - МОЛОДЕЦ, ЕВГЕНИЙ...!!! ТЫ - ТВОРЕЦ!!!
Ты ,молодец..., что  не  сидишь  на  месте...!!!
Вот  только  береги  себя, проворный  удалец,
и, осторожным  будь, дела  свои  слагая вместе!
Усердствуй ... без  напряга ... , тихо ..., мило ...!
Но ... не  ленись ..., посетовав  на  возраст ...!!!
И хорошо  лицо твоё ..., улыбчиво  и не уныло!
Дерзай! Твори! А там, держись, что  БОГ ДАСТ!
Светлана Королева(Резанова)2
8 декабря 2017года.
ЗЕМЛЯКУ -КОТЛАШАНИНУ из П. ВЫЧЕГОДКИЙ,
ПОЭТУ, ПОИСКОВИКУ и ПРОЗАИКУ, ЕВГЕНИЮ ШАШУРИНУ
ПОСВЯЩАЕТСЯ.


Рецензии