Радуга черного цвета

Вся душа моя порвана в клочья,
Непрестанно она кровоточит,
А Судьба только беды пророчит –
Утешенья и счастья мне нет…

Злая Скорбь мою кровь отравила –
Без тебя в моем мире нет мира –
Ты ушел, мой далекий и милый,
И забрал с собой солнечный свет…

Вечным мраком оделась планета –
И безвременно умерло Лето,
Стала радуга – черного цвета,
Стало Солнце – кровавым пятном…

А Луна – стала трупом холодным,
Океан стал пустыней безводной,
Вянет сердце в печали бесплодной
О тебе, бесконечно родном…


Рецензии