Снег бросается под ноги
по ветру, с разбега.
И тропинки, и дороги -
всё во власти снега.
Всё белым бело в округе.
Ни конца ни края.
Только завывает вьюга,
снег в лицо швыряя.
Снег летит, и знать не знает,
что людей морочит.
Что весною он растает,
если не затопчут.
Свидетельство о публикации №117120905137
Марина Рождественская 11.12.2017 03:11 Заявить о нарушении