Я видела дворцовую площадь
Вот в этих кроссовках я ходила по ней!
Я видела заячий остров;
И там я была под влагой дождей.
Я видела дворцовую площадь;
Я ее запивала вчерашним кефиром.
Я видела Питер, и в общем,
Питерский воздух стал мне кумиром.
На Ваське я ночевала;
Васильевский остров довольно красив.
И в ****ях я бывала.
И в Кудрово заходила в жилищный массив.
Ревела на брусчатке дворцовой;
И смыло слезинку прохладным дождём.
Глаза закрываю. По новой.
Держу я билет. Ну что ж подождём...
Свидетельство о публикации №117120905118