Закон Твой даруй мне... 25. 04. 92г

"Удали от меня путь лжи и закон Твой даруй мне." Пс.118:29

Довольно надо мной смеялись,
Наполнена терпения чаша до краёв,
Лишь светит мне в пути Любовь,
Та верная, Она без лживых слов.


Уж перестала я бояться,
Того что скажут обо мне, довольно,
Судить меня, лишь вправе Бог,
Ведь Он один идти помог.


Всех остальных не стану слушать,
Я буду слушать свою душу, -
Ей не пристало лицемерить,
Она не станет мерзко  мерить,
Того, что можно взять с меня, -
Ведь я её - она моя.


И смейтесь же тогда, "друзья",
Над нищею своей душою,
Над лицемерием своим,
Уж мертвечины тухлой запах,
Витает смрадом над главою,
И рядом ада вьётся дым...


Хотите всем казаться, справедливыми,
Хотите жить в любви и быть счастливыми,
Но человеком нужно быть, а не казаться,
Честнее будет оказаться тем,
Что есть на самом деле,-
Не пряча кактус, за цветами орхидеи.
Не изощряйтесь, украшая плоть свою,
Кому в аду гореть, - не быть в раю.


В том мире смогут отличить,
Количество и суть личин.
Свет правды излучая, на лживое чело твоё,
На почерневшую от злобы душу.
Не поздно, ты спаси её,
Интриги сатаны разрушив.


Его грязные планы нарушив:
Утащить тебя за собой,
В мир свой тёмный, где скрежет и вой,
Чтобы свет никогда не узнала, обманувшаяся душа,
Постоянно чтоб выла, страдала
И пристанища чтоб, не нашла.

Ты облегчи ей участь,
Чтобы вечно не мучась,
От гиены освободилась,
В высь небесную смело стремилась,
Без сомнений, с Любовью, без страха,
Ведь Господь встретит там нас с "Ямахой".





яндекс фото


Рецензии