Демидову А на афоризм о стыдливости

Афооизм о стыдливости
Демидов Андрей Геннадиевич:

Стыдливость — это разновидность интуитивного страха, когда стыдящийся уклоняется от того, чтобы быть втянутым в ненужные действия или ситуации, заранее определённые им, как, скорее всего, приносящие скорее вред, чем пользу.


Ю. Боярский:
Стыд- это Божий дар людям, который позволяет оценивать свои поступки не по выгодности, а по праведности!!!


Рецензии