Радуга
Открываю штору вдруг, зеленеет все вокруг
Зеленеющие травы набирают высоту
С летним, проливным дождем оживает все кругом.
И гроза обходит шквалам, обретая красоту
Ту природную искру, чертит по небу черту.
И играет барабан-гром разносит по горам,
Как игривый мальчуган Песни, музыку Богам.
И рассветы голубые осыпают нас дождем
Серебристо-изумрудным, влажно действенной росой.
И вечерние закаты отражают в небесах-
Радугу-грозы богатой,разноцветные размахи
Обретают чистоту, как алмаз гроза в глазах
В лучезарных облаках, вкус дождя весной запах!
18.06.2017./09.12.2017.
Свидетельство о публикации №117120905028