Исповедь

На исповеди батюшки я говорил в великий пост, О том что на мороз собак с щенком вон выгнал;
Не повлияет действие на мой духовный рост?
Я даже ящик тёплый им не выдал...

- Да разве это грех собак безмозглых выгнать?
Вот я кота недавно джипом задавил;
Кишки.. Мозги.. да шерсть всё отмывать,
Мой сын! Это не грех а жопа и слёзы я не лил.

А я Отец решил не рукоблудить и ходил в бардель,
Жена моя стар, да я то не монах..
Храпит как трактор....  хоть меняй постель,
И ей плевать что у меня в штанах.

Конечно сын это не грех совсем не кайся,
А любо действовать пореже постарайся;
Жену терпи люби как скот домашний,
И говори: - прости Господь мне блуд вчерашний!

Ещё я батюшка соседу нос разбил он громко
Музыку включал в квартире слушать,
-Да убивать таких  ( подметил поп мне ловко)
А если ещё  Рэп, живьём сжигать их нужно рушить.

Ещё святой отец я йогурт в пост покушал,
-Ах йогурт сука, нехристь говоришь!!!
Иуда! Два часа тебя я слушал,
Будь проклят! За него в аду сгоришь!


Рецензии