***

Тополя развесили сережки,
Сонный город словно в ожидании.
Выгляну случайно из окошка,
Вспомню позабытое свидание.
В томный сумрак оброню дыхание,
Затаив волнение, тревогу,
Не нарушу долгого молчания
В темень убегающей дороги.
Притворю окно, задвину шторы.
Тишина свята и безупречна.
Помню, что рассвет еще не скоро.
Знаю, что моя надежда вечна.


Рецензии