И для разочарования есть причина...

И для разочарования есть причина...
В мужчине должна быть страсть и пожарче кровь...
В вас всё это есть, но знаете ли, мужчина
Не лжёт и не разбазаривает любовь!
А если у вас "любовей" две-три иль десять,
То что может стоит ваше "Тебя люблю..."?
Порою так тошно на этом нелепом месте,
Что хоть застрелись, хоть голову сунь в петлю.
Забудьте меня. Мне больше уже не нужно
Ни к морю, ни в горы с Вами, ни к алтарю...
" Забудьте, прошу..."-я Вам прошепчу на ушко...
Люблю его, Господи...Как же его люблю...


Рецензии
МУЖЧИНА ИЩЕТ СРЕДСТВА
ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РАЯ
АЛЬФОНС ИЩЕТ ПРИЧИНЫ
В СЛОВА ЛЕГКО ИГРАЯ
ДОСТОИНСТВО МУЖЧИНЫ
В ОГРОМНОМ НЕЖНОМ ЧУВСТВЕ
ВОЛШЕБНОЕ ИСКУССТВО

БЕЗ ОЧАРОВАНИЯ НЕТ ЛЮБВИ И РАЗОЧАРОВАНИЯ )))

Александр Андрейко 3   31.05.2021 09:51     Заявить о нарушении