XIII

Любви, что с нами столько лет,
Преклонный возраст не одолжит,
Очей твоих весенний свет
В глазах детей свой блеск умножит,

Не старость — зрелость впереди,
Но это будет так нескоро,
И до белеющих седин
Пройдёт ещё лет тридцать-сорок.

Мы молоды, и смех детей
Звучит так звонко в доме нашем,
Он с лёгкостью руки твоей
Цветами летними украшен.

Здесь нашей нежности — расцвет,
А без неё ведь счастья нет.


Рецензии