***
Держись ! Крепись ! Ведь никуда не деться..."
Очередной удар преподнесла мне жизнь...
Очередной удар... И прямо в сердце.
Где силы взять...???? На сколько хватит их...????
Судьба меня испытывает дважды.
Вот только почему детей моих
Господь забрал к себе в ночах тех страшных...????
Забрал всё дорогое , то , что было.
Забрал всю радость жизни и покой.
Я вновь прошу, Господь, ты дай мне силы.
Мне силы дай !!! И даже их удвой !!!
Прошу в слезах... На что мне опереться ...????
Так тяжело...Не выразить строкой...
Я выдержу...Мне никуда не деться...
Ты только дай мне сил ! И будь со мной !
Свидетельство о публикации №117120904926