Чтоб было наше счастье незаметным..

Чтоб было наше счастье незаметным -
Пусть снег укроет от предательств нас..
Лишь для двоих - люблю я беззаветно,
Храня твои улыбки про запас..
Они лежат в моей копилке-сердце,
Я изредка на свет их достаю,
И даже в зимних холодах согреться
Помогут их лучи, что так люблю..

Чтоб было наше счастье бесконечным -
Пусть занесёт метель наши следы..
И будем мы бродить в зиме той вечно -
Рука в руке, и рядом - только ты..
Я до сих пор храню в своей копилке
Снежинки дорогих воспоминаний,
Я рада что навеки сохранила
Даже твои пустые обещанья..
Не знаю, что согреет этой ночью:
Твоё тепло, воспоминания, надежда..
Но сердцем чувствую - ты тоже хочешь,
Чтоб в нашей жизни стало всё как прежде...

22 ноября 2008, 2:05


Рецензии