Не твоя

Не кляни меня. Не ругай меня.
Не ищи меня. Я запятнана.
Не люби меня. Не играй со мной.
Не твоя я жизнь. Не твоя любовь.

Ты прости меня. Уж другая я.
Научила жить жизнь нелёгкая.
Отпусти меня. Обрети покой.
Не твоя я жизнь. Не твоя любовь.

Не гляди мне вслед. Отвернись скорей.
Я в ночной тиши или в шуме дней
Растворюсь, чтоб ты не пошёл за мной...
Не твоя я жизнь. Не твоя любовь...


Рецензии