Тихая любовь

Тихая любовь режет руки в кровь..
Тихая любовь проливным дождём
Застилает день грустью вновь и вновь..
Тихие мечты под одним зонтом..
Тихая любовь в водопаде чувств..
Нежные стихи эхом в небеса..
Тихая любовь.. мысли наизусть..
Громкие слова, лживые глаза..
Тихая любовь.. грустные стихи..
Солнечные дни, запертые в ложь..
Горечь-боль обид.. скрытые грехи..
Невысказанность чувств снова не поймёшь...

Тихую любовь выбрала сама..
Боль сжигает кровь.. а любовь - нема...

21 ноября 2008, 9:46


Рецензии