правда

Когда узнала, что под сердцем тяжесть.
Я говорил  , что стала ты красивей.
То было правдой. Лучше и не скажешь.
Соврал бы если, был бы мерин сивый .

Ещё признался , что волос цвет русый
Мне наконец-то обнажил свой облик .
Ты  осветляла  волосы искусно...
И говорил, что без тебя  я ... нолик.

Ты испугалась. Испугалась , что уйти мне
Труда составит , в общем , никакого .
Кем ты была ? Иконой мне ,картиной.
Сейчас кем стала ?  Я к тебе прикован.

Всю обожал .Ты расцветала  летом,
В котором  сладко пели в луге пчёлы…
Не хочешь , мне не вспоминать об этом ?
Ещё каприз снесу от этой я девчонки.


Рецензии
Вспоминай, вспоминай, Андрей.
Если хорошие воспоминания, то это полезно! С теплом к тебе, Л.)

Лидия Дунай   10.12.2017 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо за твоё тепло.Спасибо).

Андрей Нейман   10.12.2017 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.