Но я его любила как умела..

Пусть даже в чём-то неправа была,
Но я его любила как умела..
Себя ему во власть я отдала,
И никогда о том я не жалела,
Пусть даже боль бывало причинял..
Я всё равно любила беззаветно..
Он мне на свете всех милее стал...

Я так хотела бы узнать ответы
На все вопросы, что меня в ночи
Терзают, не давая глаз сомкнуть..
А там уж хоть кричи, хоть не кричи -
На путь обратный не дано свернуть..

И каждый раз, как боль пронзала грудь,
Я сердце умоляла: "Отпусти"..
Я лишь прошу, дай мне хоть раз свернуть,
Чтоб встретились опять наши пути...

6 ноября 2008, 9:57


Рецензии