Осталась горькая любовь
Я мир под ноги положила
и в нём под ноги я легла,
Тропа любви, где проходила,
в твоих следах я быть смогла.
Я омывалась в них росою,
я их под солнцем берегла,
Жила твоею только болью,
твоей опорою была…
Но у меня тебя забрали
и в небо душу вознесли,
И слёзы каплями не стали,
ручьями горечи текли.
Я поднялась… . Над болью горечь…
и больше нет твоих следов,
И нет росы, осталась морось,
И не остывшая любовь…
9.12.17 г.
Иллюстрация: картинка из архива компьютера с монтажом автора
Свидетельство о публикации №117120904772
Умылись горькою слезою....
Дорошенко За 31.01.2018 07:07 Заявить о нарушении