Я тебя никогда не забуду

Без тебя я могу прожить,
И жила и возможно буду,
Только как тебе объяснить? -
Я тебя никогда не забуду.
Не забуду рук сильных тепло,
Что ночами меня согревали,
Залезая ко мне под пальто,
Нежно тело ладони ласкали.
Не забуду о том, что тогда,
Мои мысли меня предавали,
Унося далеко, навсегда,
Убегая в далекие дали.
Не забыть мне улыбки твоей,
Сладких губ, что в шею впивались,
Наслаждаясь любовью моей, -
Нежных слов мне охапку шептали.
Не забыть никогда этих глаз:
Глаз манящих, зовущих, глубоких,
От которых бросало в дрожь,
Не жалея сердца одиноких.

Венди Ди.


Рецензии