Раскрыв междустрочный волнующий смысл

Сорвавшись с, набухшего бременем, неба,
Дыханием стылым касается снег.
Морозная свежесть дотронулась нЕба.
Декабрь - (с рождения)мой оберег.

Ветра, словно стрелы, пронзают любовью.
Раскрылась мелодией нить тишины.
Довериться звукам у дня изголовья,
Достичь в переливах высот глубины,

Где близость двух душ за чертою рассвета
Впечатана в строчек прозрачную мысль.
Влюбляться стихами и чувствовать лето,
Раскрыв междустрочный волнующий смысл.

***

Фото из интернета


Рецензии