XII
Свет твоих ласковых очей
Со мной в минуты пробужденья
И в самой глубине ночей,
Когда в недолгом расставанье
Он всюду следует за мной,
И, несмотря на расстоянье,
Я чувствую твой взгляд родной.
Что будет, если время, годы
Окажутся разлуки злей,
И неотступная природа
Приблизит окончанье дней,
Исчезнет всё, растает след
Любви, что с нами столько лет?
Свидетельство о публикации №117120904701