Плацкартный лес
Наблюдать за ним из тёплого плацкарта..
И трава, в заиндевевшем свете,
Добавляет леса облику азарта.
Так контрастны ели и березы,
Освящённые солнцем пострассветным,
Что мои художественные грезы,
Восторгаются той красотой заветной.
Пусть будет весь день таким же светлым.
И вся жизнь такою же красивой,
Как осенний лес, который пострассветный.
Тёплой, будто за окном .
Свидетельство о публикации №117120904698