ночь перед рождеством
Не одет из тепла выйду на крыльцо,
И вдохну весь мороз,
А на небе звезд,
До утра собирай и не соберёшь.
И вдохну весь мороз,
А на небе звезд,
До утра собирай и не соберёшь.
Полумесяц лениво упал на бок,
И глядит одним глазом в моё окно.
Пелена как туман,
Чистого серебра,
Будто лестница в небо видна.
Пелена как туман,
Чистого серебра,
Будто лестница в небо видна.
Рождество на душе и на всей земле,
И грешить в это день, не пристало мне.
Заливная гармонь,
Успокой мою боль,
Отпусти душу в рай погулять
Заливная гармонь,
Успокой мою боль,
Отпусти душу в рай погулять
Свидетельство о публикации №117120904695