Побратимы

Любовь и счастье часто ищут,-
Хотят: удачи и везенья.
Пора приходит всюду рыщут,-
Приспичит так, что нет терпенья.

Любви все возрасты хотят,-
Всем подавай её поболе.
С ней каждый счастлив, всякий рад,-
Купаться в ней, как в райском море.

Она ведь  чувства будоражит,
Нас окрыляет и бодрит,
Бывает, нам такое кажет,
Что слабонервный убежит.

И с нею рядом счастье ходит,
Её обрёл,- оно с тобой,-
Они над нами верховодят,
Дороги нет у них иной.

Везёт, удача нам фартит,-
Когда любовь тебя разбудит,
Когда она заколобродит,
Так было, есть и верь, так будет.

                9.12.17


Рецензии
Прекрасно, когда в душе живет любовь.
Наслаждений и всех благ
С теплом

Любовь Поднебеснова   10.12.2017 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, поправил.

Игорь Николаев 2   10.12.2017 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.