Пора народ тебе проснуться!!!
в овраге лошадь доедает , смирившись с долею народ .
В нём явно духа не хватает к освободительной борьбе
И раболепствуя пред властью он личность истребил в себе .
Все это тягостно до боли в душевных складках наблюдать ,
как могут люди беззаботно ложь пропаганды поедать .
По сути приняло явленье катастрофический размах ,
Никто к нам не спешит на помощь ни наш Иисус , не ваш Аллах .
Народ простой загнали в стойло , на спину кинули седло ,
Внушив попутно, что лягаться в такой конюшне западло .
Людская масса прозревает , неспешно и не торопясь ,
узнать тревожащую правду всей фиброй разума боясь .
Одно спасенье у народа , через прозрение лежит ,
Иначе та мечта о счастье бесповоротно убежит .
Пора народ тебе проснуться и вспомнить, что ты ЧЕЛОВЕК ,
А не покорнейшая особь лишь для оплаты ипотек !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117120904668