Знание - сила

"Ты извивалась на полу.
 Не знаю, что и ожидать..."
                Нетто Бруттальный

От ужа до ужа...са
Мгновений пара штук.
Мысли в страхе кружатся -
Надо знать гадюк!
Всё, что вьётся ползая,
Не всегда укус.
Знания используйте -
Знания не груз.


Рецензии