Тебя не знаю, но люблю!

Тебя не знаю, но люблю!

Твои стихи случайно я прочёл,
в душе кружилась осени листва.
Не знаю почему, только не учёл:
твои стихи как бездна колдовства!

Раньше я время прожигал с любою,
в постели любую одинаково любя!
Теперь я околдован лишь тобою!
Теперь мне очень плохо без тебя!

К тебе путь стихами освещаю,
не поддаваясь сволочной тоске.
Физически тебя рядом ощущаю,
хоть от меня ты где-то вдалеке.

Влечение к тебе шальной волною
вдруг разбросало все мои мечты!
Так ощущаю, будто подо мною
вовсе не другая, а, как будто, ты!

Не подумай, что тебе всё лгу
там из-за каких-нибудь наград.
С собою ничего поделать не могу!
Я и сам уже тому совсем не рад.

Сам себя за то не прощаю,
что тебя не знаю, но люблю!
Физически тебя с собою ощущаю,
хотя, пока, с тобою и не сплю!


Рецензии